segunda-feira, 6 de junho de 2016

26.º Grande Prémio de Ciclismo JN

26º Grande Prémio de Ciclismo JN, a prova começou em Viseu e terminou dia 5 no Porto

Rafael Reis (W52-F. C. Porto) venceu, esta tarde, o 26.º Grande Prémio Jornal Notícias de ciclismo. O triunfo na etapa final, que ligou Matosinhos ao Porto, na distância de 171,6 quilómetros, pertenceu a outro portista, António Carvalho.
Terceiro na geral à partida para a etapa da consagração, em plena Avenida dos Aliados, Rafael Reis entrou numa fuga que deixou para trás o camisola amarela Daniel Mestre (Efapel), que tinha apenas cinco segundos de vantagem sobre o corredor portista.
Dos 24 fugitivos, seis destacaram-se nos metros finais, com António Carvalho a bater a concorrência e Rafael Reis a terminar em terceiro, o que desde logo lhe garantiu o triunfo no 26.º Grande Prémio Jornal de Notícias.